Meilleures recettes friteuse sans huile «à la chinoise»

Brocoli torréfiés dans la friteuse sans huile
Vous adorez cuisiner, mais vous n’avez pas d’espace assez large pour réaliser vos fantasies gastronomiques? La mini friteuse Philips – HD9220/20 est une vrai résolutin de votre problème! Grâce à sa praticité cette friteuse professionnelle gardera vos préférences gourmand ainsi que votre cuisine en propriété!
Ingrédients
  • 500 g de brocoli;

  • Pour le marinade

  • 2 cuillères à soupe de yaourt;
  • 1 cuillère à soupe de farine de pois chiche;
  • 1/4 c. à thé de poudre de curcuma;
  • ½ cuillère à café de sel;
  • ½ cuillère à café de poudre de piment rouge;
  • 1/4 cuillère à café de masala.

  • Instructions

    Préparation

    1.Coupez les brocoli en petits fleurons.
    2.Trempez dans un bol avec une cuillère à café de sel et retirez après 30 minutes.
    3. Pour le marinade mélangez tous les ingrédients dans un bol. Couvrez et conservez au réfrigérateur pendant 15 minutes.
    4. Préchauffez votre friteuse professionnelle à 200°C.
    5. Placez les fleurons mariné dans la cuve amovible de la friteuse et mettez la minuterie à 10 minutes.
    6. Sécouez le panier une fois. Après 10 minutes vérifiez s’il est doré et croustillant, sinon laissez pour encore 2-3 minutes. De toute façon cette friteuse sans odeur ne produit pas de vapeur. Donc, vous êtes libre de cuire comme vous le voulez.
    7. Mangez chaud! Bon appétit!


    Curry de volaille façon friteuse sans huile
    Personne n’est contre de goûter la cuisine exotique, par contre… Il est souvent difficile et surtout cher de créer les conditions idéales pour préparer curry, par exemple. Pourtant mélanger les épices, tenir la température convenable ou secouer à l’heure est désormais possible avec la friteuse sans huile pas chère electrique Aicok est facile dans son utilisation ainsi que dans son nettoyage par rapport à la friteuse à gaz.
    Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de pistaches entières;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 pincée de piment d’Espelette;
  • 6 feuilles de basilic;
  • 1 cuillère à soupe de raisin sec;
  • 1 cuillère à café de curry poudre;
  • 1 cougette;
  • 100 g de navet long;
  • 2 gousses d’ail;
  • 6 abricots secs;
  • 2 cuisses de poulet.

  • Instructions


    Pour le marinade

    1. Découpez les cuisses de poulet en 2. Mettez les dans le saladier.
    2. Epluchez le navet et découpez en tranches épaisses.
    3. Lavez et découpez les courgettes en tranches.
    4. Chauffez votre mini friteuse sans huile jusqu’ à 160°C.
    5. Ajoutez le curry, le sel, les raisins, les abricots, les pistaches, les tranches de navets et de courgettes. Ajoutez les gousses d’ail avec la peau. Mélangez. Mettez l’ensemble dans la friteuse cuve amovible.
    6. Laissez votre plat cuire pendant 30 minute.
    Mmm… Que c’est bon!