Préparation
1. Epluchez tous les légumes sauf l’ail. Lavez-les.
2. Découpez-les en assez gros morceaux de 2 à 3 cm en gardant les formes irrégulières.
3. Préchauffez votre friteuse sans huile à 200°C.
4. Mélangez vos légumes, vos gousses d’ail avec l’huile d’olive, le selet le piment d’Espelette.
5. Mettez vos légumes dans la cuve amovible de la friteuse et réglez la minuterie sur 18 minutes.
6. Décorez vos légumes rôtis à la friteuse professionnelle avec quelques pluches de persil.
Bon appétit !
Préparation
1. Pelez l’ananas et découpez-le en gros dé en elevant le coeur, résérvez.
2. Déposez le miel et le beurre dans un bol et mettrez au micro-onde pour 30 secondes pour que les ingrédients deviennent en liquide.
3. Ouvrez la gousse de vanille en deux et grattez avec le couteau pour récupérer les grains. Ajoutez les grains ainsi que la cannelle au mélange beurre-miel.
4. Prenez un plât à gratin qui entre dans le panier de la friteuse à cuve amovible.
5. Ajoutez l’ananas.
6. Déposez le plâts dans la friteuse sans odeur et faîtes rôtir doucement à 130°C pendant 30 minutes.
7. Sortez les dés d’ananas caramélisés et laissez-les tiédir.
8. Décorez avec une quennelle de glace rhumraisin et un morceau de menthe.
Bon appétit !